Обновление для навигатора prestigio geovision 5000 загрузить бесплатно

Обновление для навигатора prestigio geovision 5000 загрузить бесплатно, Роман злотников прекрасный новый мир скачать бесплатно, 11/22/63 загрузить бесплатно

Обновление для навигатора prestigio geovision 5000 загрузить бесплатно

Здравствуйте Евгений.Я хочу научиться зарабатывать в интернете на партнерках,у меня пока нет сайта,и я почти ничего ещё не знаю ,но я подписана на Ваши рассылки и хочу подписаться к Вам в партнерскую программу.Как Вы думаете,есть смысл? Песня студента леонидов скачать бесплатно super proxy 2k6 Обновление для навигатора prestigio geovision 5000 загрузить бесплатно

При восстановлении необходимо учитывать, что данные копируются на другой носитель (например жесткий диск). Сначала файлы ищутся, затем Вы выбираете какие файлы хотите восстановить, ну и потом собственно файлы восстанавливаются и копируются на другой носитель. Скрытые улики сборник исторических детективных рассказов загрузить бесплатно teplyi stan seo

Роман злотников прекрасный новый мир скачать бесплатно Заблокировать вашу страницу в одноклассниках могли за спам или нарушение правил администраторы сайта. Если такое произошло, то просто напишите администрации сайта сообщение, указав причину, время и адрес страницы. Задать нужный вопрос можно по следующему . 11/22/63 загрузить бесплатно

В случае, если вы находитесь не в Санкт-Петербурге или Ленинградской области и вам необходимо восстановить данные с носителя, у нас предусмотрена услуга . Бригадный учебник по гармонии загрузить бесплатно

Проектирование котельных в секторе жкх палей е л скачать бесплатно У третьего — большая пробковая доска, и каждая ближайшая бронь — это маленький цветной стикер на этой доске. Если вы думаете, что там есть какая-то каталогизация по цвету стикера, по его расположению — ничего подобного. Честно скажу, я был тогда потрясён и даже не представлял, что для них удобнее сделать. Стариков лаконизмы загрузить бесплатно Ontrackeasyrecoveryprofessional6 20 full regged.Rar скачать бесплатно

Роман злотников прекрасный новый мир скачать бесплатно

Не хочу рекламировать клики, но все же что-то заработать на них можно. Есть и надежные кликовые спонсоры платящие по центу за клик. Но вот после нескольких дней кликанья по ним начинаешь себя чувствовать дрессированной обезьянкой, которою научили нажимать определенную кнопку Сухинин пешка в большой игре скачать бесплатно tsena remont telefon Стариков лаконизмы загрузить бесплатно

Начиная движение в новом бизнес проекте к финишу Вы придете победителем. Мы все обречены на успех! Работая в этом бизнес проекте Вы по пути к процвет... Ontrackeasyrecoveryprofessional6 20 full regged.Rar скачать бесплатно musicbuses.flashgames4you.com

Бригадный учебник по гармонии загрузить бесплатно В принципе все тоже самое, только платят не за клики, а за время нахождение баннера на вашем сайте. Лично я предпочитаю именно этот вид заработка на трафике ( мои расценки можно посмотреть ). Но опять же, важен целевой трафик ( соответствующий вашей тематики ), и чем больше его будет, тем лучше. - пожалуй самая популярная и самая удобная баннерная биржа в интернете. Очень удобно - просто вещаете заглушку, при клике на которую, пользователь перейдет на страницу с расценками. Журнал рыболовство и рыбоводство загрузить бесплатно

Я много пробовал и ошибался  действительно работающих способов заработка оказалось немного (большинство из них позволяют заработать копейки, либо вообще оказываются обманом). Первые деньги мне удалось заработать и вывести на карту лишь через 1 год(!). Хана омар хайям загрузить бесплатно

Скрытые улики сборник исторических детективных рассказов загрузить бесплатно Отдельного внимания заслуживают многочисленные конкурсы Альпари, по результатам которых можно выиграть сумму от 1600 до 31 120 у.е. При этом, в некоторых конкурсах могут принимать участия даже те трейдеры, которые торгуют на демо-счетах. Приятным бонусом выступает отсутствие комиссии, при выводе средств со счета. Это внушительная экономия для тех, кто торгует по-крупному, и тех, кто только что открыл свой первый мини-счет, размером в 100 у.е. Загрузить драйвер леново а516 загрузить бесплатно Песня студента леонидов скачать бесплатно

11/22/63 загрузить бесплатно

 Вся работа заключается в кликаньи по бесчисленным баннерам, регистрация на новых сайтах, просмотр страничек, чтении почты, разгадывании капчи для спамеров в промышленных масштабах и т. п. Самый тяжёлый и малоприбыльный вид заработка. Вкалывать нужно по 12 часов сутки и при этом платят сущие копейки, которые даже не окупят затрат на Интернет. Тем не менее, на это охотно клюют тупые школяры, чем и пользуются разные конторы по . Песня маши баю баюшки баю загрузить бесплатно sosnovyi bor i cafe Петр ильич чайковский вальс цветов загрузить бесплатно

Вполне возможно, что в будущем ваш заработок в сети станет основным доходом, благодаря которому вы сможете прокормить себя и свою семью. Но это не произойдёт мгновенно! Эта работа требует длительного обучения, в ходе которого вы, вполне возможно, не только ничего не заработаете, но и потерпите некоторые убытки. На то большак перекресток скачать бесплатно davydkovo v realty

Кличбек мадалиев 2017 клипы загрузить бесплатно Для восстановления информации мы применяем специально разработанный для этих задач современный программно – аппаратный комплекс, и привлекли к работе на этом участке наших самых опытных инженеров. Вселенная метро отступник загрузить бесплатно

Книги бенцони скачать бесплатно В последнее время становиться всё больше людей, зарабатывающих деньги в сети Интернет. Существует множество видов работ в сети, за которые платят деньги. Создано и множество сайтов, на страницах которых размещены подробные статьи о заработке в интернете. Alphaville альбомы скачать бесплатно

Лордмансер летун на андроид скачать бесплатно Чтобы избежать этого, изучите десятипальцевый метод печати вслепую, этот навык очень сильно поможет вам в заработке в интернете с нуля. Во-первых, вы сможете зарабатывать на биржах статей, Во-вторых, скорость вашей печати возрастет в несколько раз. В-третьих, вы сохраните свое здоровье. Поэтому я написал статью о том, , советую вам ознакомиться с ней. Фоторедактор пикассо для windows 7 на русском языке скачать бесплатно Плетение корзин из ивы загрузить бесплатно

Проектирование котельных в секторе жкх палей е л скачать бесплатно

 Удаление файлов могут быть вызваны некорректной работой контроллера, которая может возникнуть из-за перепадов напряжения или неверного подключения кабеля, а так же блока питания, которые не подходит под ваш ПК. Устранить данную проблему можно двумя способами: заменить вышедший из стоя контроллер или же отремонтировать старый, но в данном случае нам будет необходимо внедрение в программное обеспечения устройства. Песня повесил свой сюртук на спинку стула музыкант загрузить бесплатно videos teen Мэри джо патни пропащие лорды загрузить бесплатно

АКОЛЬ – наиболее функциональная, с моей точки зрения, из бесплатных программ. Позиционируется как ПО, способное работать также с флешками и жесткими дисками. В процессе инсталляции устанавливает в систему собственные библиотеки, которые помогают программе лучше обрабатывать нештатные ситуации с проблемными носителями информации. После установки требуется перезагрузка системы. Расторгуев там за туманами скачать бесплатно dark sweethearting

Анатолий терещенко руины некомпетентности загрузить бесплатно Если Вы решили заработать в интернете без вложений и обмана, приготовьтесь к тому, что поначалу Ваш доход будет оставлять желать лучшего. Не доверяйте сайтам, на которых обещают быстрые способы получения 1000 долларов в неделю, представьте себе такое предложение в реальной жизни. Первое время Ваш дополнительный заработок в сети интернет будет составлять от нескольких центов, до пары долларов в день. Не самая радужная перспектива, но помните – дорогу осилит идущий. В сети полно отзывов неудачников, которые не смогли добиться своего, а главная причина их провала – лень и отсутствие упорства. От Вас потребуется усидчивость, время на изучение новой информации, а также большое желание учиться зарабатывать в сети. Проектирование котельных в секторе жкх палей е л скачать бесплатно

Что за дерево такое вся макушка в серебре минусовка загрузить бесплатно Ремонт флешек и других носителей информации может вовсе не потребоваться, если вы знаете о правильном резервном копировании данных и дублируете все необходимые данные. Консультацию по правильной организации архивного копирования вы можете получить в качестве бонуса у мастеров сервисного центра «Безотказов», находящегося в Екатеринбурге, Перми, СПБ, Тюмени Синглим туйинг муборак мр3 скачать бесплатно Поурочные планы по английскому языку 6 класс аяпова скачать бесплатно

Не могу зарегестрироваться, пишет: Пользователь с такими регистрационными данными был ранее забанен как нарушитель и не допускается к повторной регистрации Светлана туркина в печать без проблем скачать бесплатно Zaz les passera скачать бесплатно

Ontrackeasyrecoveryprofessional6 20 full regged.Rar скачать бесплатно

 Если вы только пришли в интернет, то, скорее всего, не умеете самостоятельно создавать сайты. Поэтому вам нужно будет либо поступить в специальную , которая бесплатно вас научит этому, либо почитать блоги по созданию сайтов. Первый путь мне кажется более простым, вы научитесь всему гораздо быстрее, с помощью видеоуроков станете осваивать науку сайтостроения. Макиавелли книги скачать бесплатно izmailovskaya j insect Моды токинг загрузить бесплатно

Прямо скажу — искать для них машины было очень сложно. Потому что крупные арендные компании с числом авто от 30 до 60, как правило, свободных машин не имеют — они нацелены на активные продажи и очень хорошо их ведут. У компаний среднего размера (10–15 автомобилей) с продажами, может, не так хорошо, но обеспечить 15 машин заказами проще. В итоге, чтобы найти машину в сезон, приходилось обзванивать по 5–10 прокатных компаний. Хлоя бенджамин бессмертники загрузить бесплатно vzlom poker

Аудиокнига левиафан борис акунин загрузить бесплатно Сегодня наиболее подходящий момент получить отличную прибыль в этом проекте. Не упускайте такой возможности. Смотрите скриншоты дохода некоторых участников проекта, и новичков и продвинутых. Читайте отзывы людей, которые подключились к проекту и с радостью рассказывают о своих финансовых достижениях. За державу обидно конторович загрузить бесплатно

Букет сирени иванушки international загрузить бесплатно А мне все-же кажется, что начинать надо именно с писем. Этот способ конкретно даст понять, что легких денег в интернете искать не следует, работать везде нужно. А потом уже каждый решает сам, копирайтером ему становиться, вебмастером, или еще кем-то. Главное, учиться и не лениться, и все будет. Агата кристи полное собрание сочинений fb2 скачать бесплатно Picpgm руссификатор от lex6630 загрузить бесплатно

Тем более в перспективе есть возможность . Если постоянно развивать свои сайты, партнерки, рефсети, то в будущем можно будет получать с этого, практически ничего не делая. Т.е. вам уже не нужно будет, так усердно трудиться как вначале, сидеть сутками, постоянно что-то изучать, кликать, , набирать рефералов и прочее. Даже если вы заболеете или поедете отдыхать, то труды не пропадут, деньги все равно будут капать. Picpgm руссификатор от lex6630 загрузить бесплатно Агата кристи полное собрание сочинений fb2 скачать бесплатно

uproxlinca
Системы контроля доступа и идентификации

Политика конфиденциальности



ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В ООО "ДИАМАНТ ГРУПП"

 

1. Общие положения

1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ООО "ДИАМАНТ ГРУПП" (далее — Оператор).

1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.


2. Сведения об операторе

2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу 107553, Москва, ул. Большая Черкизовская, дом 24А, стр. 1.

2.2. Генеральный Директор Стасенко Леонид Александрович (телефон +7 (495) 764 73 10) назначен ответственным за организацию обработки персональных данных.

2.3. База данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находится по адресу: г. Москва, ул. Большая Черкизовская, дом 24А, стр. 1.


3. Сведения об обработке персональных данных

3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.

3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.

3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

3.5. Базы данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находятся на территории Российской Федерации.


4. Обработка персональных данных работников

4.1. Оператор обрабатывает персональные данные работников Оператора в рамках правоотношений, урегулированных Трудовым Кодексом Российской Федерации от 30 декабря 2001 г. № 197-ФЗ (далее — ТК РФ), в том числе главой 14 ТК РФ, касающейся защиты персональных данных работников.

4.2. Оператор обрабатывает персональные данные работников с целью выполнения условий трудовых договоров, соблюдения норм законодательства РФ, в том числе:

 — вести кадровый учёт;

 — вести бухгалтерский учёт;

— осуществлять функции, полномочия и обязанности, возложенные законодательством РФ на Оператора, в том числе по предоставлению персональных данных в органы государственной власти, в Пенсионный фонд РФ, в Фонд социального страхования РФ, в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования, а также в иные государственные органы;

— соблюдать нормы и требования по охране труда и обеспечения личной безопасности работников ООО "ДИАМАНТ ГРУПП", сохранности имущества;

— контролировать количество и качество выполняемой работы;

— предоставлять льготы и компенсации, предусмотренные законодательством РФ; — открывать личные банковские счета работников ООО "ДИАМАНТ ГРУПП", для перечисления заработной платы;

— страховать по программам добровольного медицинского страхования; — обеспечивать пропускной режим на территорию Оператора;

— организовывать обучение работников ООО "ДИАМАНТ ГРУПП";

— публиковать на сайте, во внутренних справочниках, адресных книгах организации.

4.3. Оператор не принимает решения, затрагивающие интересы работников, основываясь на их персональных данных, полученных электронным образом или исключительно в результате автоматизированной обработки.

4.4. Оператор защищает персональные данные работников за счет собственных средств в порядке, установленном ТК РФ, ФЗ «О персональных данных» и иными федеральными законами.

 4.5. Оператор знакомит работников и их представителей под роспись с документами, устанавливающими порядок обработки персональных данных работников, а также об их правах и обязанностях в этой области.

 4.6. Оператор разрешает доступ к персональным данным работников только допущенным лицам, которые имеют право получать только те данные, которые необходимы для выполнения их функций.

4.7. Оператор получает все персональные данные работников у них самих. Если данные работника возможно получить только у третьей стороны, Оператор заранее уведомляет об этом работника и получает его письменное согласие. Оператор сообщает работнику о целях, источниках, способах получения, а также о характере подлежащих получению данных и последствиях отказа работника дать письменное согласие на их получение.

 4.8. Оператор обрабатывает персональные данные работников с их письменного согласия, предоставляемого на срок действия трудового договора.

4.9. Оператор обрабатывает персональные данные работников в течение срока действия трудового договора. Оператор обрабатывает персональные данные уволенных работников в течение срока, установленного п. 5 ч. 3 ст. 24 части первой Налогового Кодекса Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 146-ФЗ, ч. 1 ст. 29 Федерального закона «О бухгалтерском учёте» от 6 декабря 2011 г. № 402-ФЗ и иными нормативными правовыми актами.

 4.10. Оператор может обрабатывать специальные категории персональных данных работников (сведений о состоянии здоровья, относящихся к вопросу о возможности выполнения ими трудовых функций) на основании п. 2.3 ч. 2 ст. 10 ФЗ «О персональных данных».

4.11. Оператор не обрабатывает биометрические персональные данные работников.

4.12. Оператор не получает данные о членстве работников в общественных объединениях или их профсоюзной деятельности, за исключением случаев, предусмотренных ТК РФ или иными федеральными законами.

4.13. Оператор обрабатывает следующие персональные данные работников:

— Фамилия, имя, отчество;

— Тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность;

— Дата выдачи документа, удостоверяющего личность, и выдавшем его органе;

— Должность;

— Год, месяц, день рождения;

— Место рождения;

 — Адрес;

 — Номер контактного телефона;

— Идентификационный номер налогоплательщика;

 — Номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования; — Семейное положение;

— Образование;

— Профессия;

 — Доходы;

— Табельный номер;

— Трудовой стаж;

 — Учёная степень, звание;

— Сведения о воинском учёте;

— Данные о социальных льготах;

— Налоговые вычеты;

— Льготные выплаты;

— Временная нетрудоспособность.

 4.14. Оператор не сообщает третьей стороне персональные данные работника без его письменного согласия, кроме случаев, когда это необходимо для предупреждения угрозы жизни и здоровью работника, а также в других случаях, предусмотренных ТК РФ, ФЗ «О персональных данных» или иными федеральными законами.

 4.15. Оператор не сообщает персональные данные работника в коммерческих целях без его письменного согласия.

4.16. Оператор передаёт персональные данные работников их представителям в порядке, установленном ТК РФ, ФЗ «О персональных данных» и иными федеральными законами, и ограничивает эту информацию только теми данными, которые необходимы для выполнения представителями их функций.

4.17. Оператор предупреждает лиц, получающих персональные данные работника, что эти данные могут быть использованы только в целях, для которых они сообщены, требует от этих лиц подтверждения, что это правило соблюдено.

4.18. В порядке, установленном законодательством, и в соответствии со ст. 7 ФЗ «О персональных данных» для достижения целей обработки персональных данных и с согласия работников Оператор предоставляет персональные данные работников или поручает их обработку следующим лицам: — Государственные органы (ПФР, ФНС, ФСС и др.).

4.19. Работник может получить свободный бесплатный доступ к информации о его персональных данных и об обработке этих данных. Работник может получить копию любой записи, содержащей его персональные данные, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.

4.20. Работник может получить доступ к медицинской документации, отражающей состояние его здоровья, с помощью медицинского работника по его выбору.

 4.21. Работник может определить представителя для защиты его персональных данных.

 4.22. Работник может требовать исключить или исправить свои неверные или неполные персональные данные, а также данные, обработанные с нарушением требований ТК РФ, ФЗ «О персональных данных» или иного федерального закона. При отказе Оператора исключить или исправить персональные данные работника он может заявить в письменной форме о своем несогласии и обосновать такое несогласие. Работник может дополнить персональные данные оценочного характера заявлением, выражающим его собственную точку зрения.

 4.23. Работник может требовать известить всех лиц, которым ранее были сообщены его неверные или неполные персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях.

4.24. Работник может обжаловать в суд любые неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке и защите его персональных данных.


5. Обработка персональных данных клиентов

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).

5.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:

— заключать и выполнять обязательства по договорам с клиентами;

— осуществлять виды деятельности, предусмотренные учредительными документами ООО "ДИАМАНТ ГРУПП";

— информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях.

5.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого на срок действия заключенных с ними договоров. В случаях, предусмотренных ФЗ «О персональных данных», согласие предоставляется в письменном виде. В иных случаях согласие считается полученным при заключении договора или при совершении конклюдентных действий.

5.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в течение сроков действия заключенных с ними договоров. Оператор может обрабатывать персональные данные клиентов после окончания сроков действия заключенных с ними договоров в течение срока, установленного п. 5 ч. 3 ст. 24 части первой НК РФ, ч. 1 ст. 29 ФЗ «О бухгалтерском учёте» и иными нормативными правовыми актами.

5.5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов:

— Фамилия, имя, отчество;

— Тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность;

 — Дата выдачи документа, удостоверяющего личность, и выдавшем его органе;

— Номер контактного телефона;

 — Адрес электронной почты;

— Идентификационный номер налогоплательщика;

— Должность;

— Год, месяц, день рождения;

— Адрес;

— Профессия;

— Фотография.

 

5.6. Для достижения целей обработки персональных данных и с согласия клиентов Оператор предоставляет персональные данные или поручает их обработку следующим лицам: — Контрагенты.

5.7. В целях выполнения договорных обязательств или требований федерального законодательства Оператор получает персональные данные от следующих третьих сторон: — Контрагенты.


6. Обработка персональных данных соискателей

6.1. Оператор обрабатывает персональные данные соискателей вакантных должностей (далее — соискателей).

6.2. Оператор обрабатывает персональные данные соискателей с целью:

 — принимать решения о приёме либо отказе в приёме на работу.

6.3. Оператор обрабатывает персональные данные соискателей с их письменного согласия, предоставляемого на срок, необходимый для принятия решения о приеме либо отказе в приеме на работу. Исключение составляют случаи, когда от имени соискателя действует кадровое агентство, с которым он заключил соответствующий договор, а также при самостоятельном размещении соискателем своего резюме, доступного неограниченному кругу лиц, в сети Интернет.

 6.4. Оператор обрабатывает персональные данные соискателей в течение срока, необходимого для принятия решения о приеме либо отказе в приеме на работу. В случае отказа в приеме на работу Оператор прекращает обработку персональных данных соискателя в течение 30 дней в соответствии с ч. 4 ст. 21 ФЗ «О персональных данных». Если соискатель предоставил согласие на внесение его в кадровый резерв, Оператор может продолжить обработку персональных данных в течение срока, указанного в согласии.

6.5. Оператор не обрабатывает специальные категории персональных данных соискателей и биометрические персональные данные соискателей.

6.6. Оператор обрабатывает следующие персональные данные соискателей:

 — Фамилия, имя, отчество;

— Номер контактного телефона;

 — Адрес электронной почты;

— Образование;

— Профессия;

— Должность;

 — Трудовой стаж;

— Учёная степень, звание.

 

7. Обработка персональных данных работников контрагента

7.1. Оператор обрабатывает персональные данные работников контрагента в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ.

7.2. Оператор обрабатывает персональные данные работников контрагента с целью:

— заключать и выполнять обязательства по договорам с контрагентами;

— осуществлять виды деятельности, предусмотренные учредительными документами ООО "ДИАМАНТ ГРУПП".

 7.3. Оператор обрабатывает персональные данные работников контрагента с их согласия, предоставляемого на срок действия заключенных с ними договоров. В случаях, предусмотренных ФЗ «О персональных данных», согласие предоставляется в письменном виде. В иных случаях согласие считается полученным при заключении договора или при совершении конклюдентных действий.

 7.4. Оператор обрабатывает персональные данные работников контрагента в течение сроков действия заключенных с ними договоров. Оператор может обрабатывать персональные данные работников контрагента после окончания сроков действия заключенных с ними договоров в течение срока, установленного п. 5 ч. 3 ст. 24 части первой НК РФ, ч. 1 ст. 29 ФЗ «О бухгалтерском учёте» и иными нормативными правовыми актами.

7.5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные работников контрагента:

— Фамилия, имя, отчество;

— Тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность;

 — Дата выдачи документа, удостоверяющего личность, и выдавшем его органе; — Должность;

— Сведения о приобретённых товарах;

— Сведения об оказанных услугах;

— Номер контактного телефона;

— Адрес электронной почты;

— Год, месяц, день рождения;

— Адрес;

— Профессия.

 7.6. Для достижения целей обработки персональных данных и с согласия работников контрагента Оператор предоставляет персональные данные или поручает их обработку следующим лицам:

— Клиенты.

8. Обработка персональных данных клиентов контрагента

8.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов контрагента в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ.

8.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов контрагента с целью:

— заключать и выполнять обязательства по договорам с контрагентами;

 — осуществлять виды деятельности, предусмотренные учредительными документами ООО "ДИАМАНТ ГРУПП".

8.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов контрагента с их согласия, предоставляемого на срок действия заключенных с ними договоров. В случаях, предусмотренных ФЗ «О персональных данных», согласие предоставляется в письменном виде. В иных случаях согласие считается полученным при заключении договора или при совершении конклюдентных действий.

8.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов контрагента в течение сроков действия, заключенных с ними договоров. Оператор может обрабатывать персональные данные клиентов контрагента после окончания сроков действия заключенных с ними договоров в течение срока, установленного п. 5 ч. 3 ст. 24 части первой НК РФ, ч. 1 ст. 29 ФЗ «О бухгалтерском учёте» и иными нормативными правовыми актами.

 8.5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов контрагента:

— Фамилия, имя, отчество;

— Тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность;

 — Дата выдачи документа, удостоверяющего личность, и выдавшем его органе;

— Должность;

— Номер контактного телефона;

— Адрес электронной почты;

— Год, месяц, день рождения;

— Адрес;

— Профессия.

 8.6. Для достижения целей обработки персональных данных и с согласия клиентов контрагента Оператор предоставляет персональные данные или поручает их обработку следующим лицам:

— Контрагенты.

8.7. В целях выполнения договорных обязательств или требований федерального законодательства Оператор получает персональные данные от следующих третьих сторон: — Контрагенты.


9. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

9.1. Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

9.2. Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:

 — обеспечивает неограниченный доступ к Политике, копия которой размещена по адресу нахождения Оператора, а также может быть размещена на сайте Оператора (при его наличии);

— во исполнение Политики утверждает и приводит в действие документ «Положение об обработке персональных данных» (далее — Положение) и иные локальные акты;

— производит ознакомление работников с положениями законодательства о персональных данных, а также с Политикой и Положением;

— осуществляет допуск работников к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также к их материальным носителям только для выполнения трудовых обязанностей;

— устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними; — производит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ «О персональных данных»;

 — производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператора;

— применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;

— осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

— производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Оператора;

— осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных ФЗ «О персональных данных», принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, Политике, Положению и иным локальным актам, включающий контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и их уровня защищенности при обработке в информационной системе Оператора.


10. Права субъектов персональных данных

10.1. Субъект персональных данных имеет право:

— на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;

— на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

— на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;

— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;

— на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

10.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных»